快捷搜索:  

:抖音足死我是什么意思什么梗(网络用语足死我含义出处)

抖音“足死我”非常的火,不过很多人看到足死我却不知道是什么意思,那么今天小编就来给大家介绍这个梗的含义,不知道足死我是什么意思的小伙伴,下方会有详细的介绍,帮助大家了解足死我真正的含义和其中所代表的意思。

抖音足死我含义和由来

抖音我死了,主要说的是楼上的评论很雷人,已经雷到他了。

在评论区里说谁死了的意思是说,楼上的评论很有意思,或者是很雷人,嘴皮子简直是有让人起死回生的能力了,就像电影《九品芝麻官》里的包文星《周星驰》的口才了,能把死人说活了,为了表达自己的惊讶,则会评论一句“谁死了”!

抖音评论谁死了怎么回复

可以回一句“阿伟死了”,在2018年一个名为“白上吹雪”的虚拟动漫人物视频火爆网络,由于该动漫人物太过可爱,被网友疯狂刷”AWSL”的弹幕来表达对其喜爱之情,所以后来”阿伟死了”就被用来形容。

至于足死你是什么意思嘛,不说了,各位体悟吧,注意是体悟。

抖音足死我的意思已经分享在上面,大家可以多了解了解。

您可能还会对下面的文章感兴趣: