快捷搜索:  

:继抖音带货后,格力申请孟羽童商标

红星资本局11月29日消息,近日,珠海格力电器股份有限公司(以下简称“格力电器”,000651.SZ)申请注册多个“明珠羽童”“孟羽童”“羽童”商标,国际分类含广告销售、科学仪器、方便食品等,当前商标状态均为申请中。

中国商标网官网显示,格力电器于11月24日最新申请注册多个账号,因商标正在等待受理,暂时无法查询到详细信息。

继抖音带货后,格力申请孟羽童商标

截图自中国商标网

不过,红星资本局注意到,中国商标网显示格力电器最新申请的商标注册号,有多个与天眼查查询到的注册号一致。

继抖音带货后,格力申请孟羽童商标

截图自天眼查

红星资本局曾报道,22岁的孟羽童因董明珠高调宣布要将其培养成“下一个董明珠”而走红。孟羽童正火之时,抖音账号“明珠羽童精选”正式面世,外界多揣测董明珠此举是为格力探索新的发展路径。

此外,MCN机构无忧传媒相关负责人曾告诉红星资本局,在上综艺之前,她是无忧传媒的签约红人。(详情请戳此前报道:“董明珠接班人”带货4天涨粉8万,最高销量387,曾是MCN签约红人)

您可能还会对下面的文章感兴趣: