快捷搜索:  

:混沌圣地收徒萧云是什么小说(他是混沌圣地有史以来最强的神子)

“菩提树?菩提果?”

萧云听着周围的议论声,不由得朝着前方的那条河看去,果然看到了一棵小树,还有树上结出来的一颗金色的果实,大约有拳头大小,通体金黄色,非常璀璨耀眼。

不过,更吸引萧云目光的,还是旁边的那三位绝世妖孽。

李成帝!姜浩然!赵无极!

这三个绝世妖孽,居然齐聚一堂,倒是有些出乎萧云的意料之外。

不过,萧云很快就高兴起来了,他找李成帝和赵无极已经很久了,现在总算遇到这两个家伙了。

“杀掉李成帝,收服赵无极!”萧云暗暗想到,这就是他接下来要做的事情。

如果传了出去,肯定会引起一番轰动。

毕竟,萧云的打算实在太嚣张狂妄了。

李成帝这位时空之体是那么容易斩杀的吗?他已经是真龙巢公认的最强者了。

还有荒古圣体赵无极,他的实力也极其强大,毕竟同样拥有至尊体,就算比李成帝逊色,但也不差多少。

但是萧云依旧充满了自信。

刚刚完成一次蜕变的他,力量已经达到了90万斤,在同阶之中,绝对是排名第一的。

“萧师兄,这是菩提果,一旦服下之后,可以让人瞬间进入顿悟状态,乃是天下十大奇珍之一,对你绝对有很大的帮助。”就在此时,旁边传来汤芸芸满脸激动的声音。

萧云这才重新打量着那颗金色的果实,还有那棵小树,看起来的确和书中记载的菩提树、菩提果有些相似。

不过,萧云对此并不是太感兴趣了,毕竟他现在还有154次顿悟机会呢。

拥有顿悟系统的他,顿悟对他来说太不值钱了,远远不如九叶天灵芝那种可以让他肉身发生蜕变的宝物。

“萧师兄,这颗菩提果太珍贵了,李成帝他们肯定会拼命抢夺,你一定要小心。要知道,这颗菩提果是可以让他们进入顿悟状态,从而帮助他们领悟一门超级战技,提升10万斤力量。”

汤芸芸面色凝重地说道:“当然,在炼体境服用这颗菩提果就太浪费了,他们更大的几率是留在天境瓶颈时服用。届时,他们可以借助顿悟状态,一举突破成圣。”

听到汤芸芸接下来的话语,萧云顿时眼睛一亮,如同被惊雷击中,他整个人都是一怔。

“对啊,这颗菩提果虽然对我没有用,但是对师尊肯定有用。”

“师尊他老人家已经被困在超凡境界许多年,如果有了这颗菩提果,他肯定可以突破瓶颈,踏入天境。”

“而一旦踏入了天境,就能再增加一千年寿元,那还需要找什么增加寿元的宝物吗?”

……

萧云心中连连想到。

他刚才只是考虑到他自己,对他这个拥有顿悟系统的人来说,菩提果自然是没什么价值,不被他放在眼里。

但是对于帝天来说,却是价值太大了。

帝天之所以被困在超凡境,便是因为他的《混沌经》迟迟无法突破到下一层,但如果有了这颗菩提果相助,他马上就能突破到下一层。

届时,帝天就会突破瓶颈,晋升到天境。

天境强者不仅可以增加一千年寿元,还拥有更加强大的力量。

一旦帝天成为了天境大能,萧云也就不用担心帝天会陨落了,而且实力更强的帝天,也是他弱小时期的大靠山。

想罢,萧云眼眸闪亮,紧紧盯着面前的菩提果,目光中充满了势在必得的光芒。

“这颗菩提果是我的了。”萧云轻轻说道,但是眼中充满了自信。

几乎瞬间,他就已经决定,一定要夺取这颗菩提果,送给自己师尊,帮助他成为天境大能。

“汤师妹,你在这里稍等片刻,我过去抢夺菩提果!”萧云随即对汤芸芸低声说道。

汤芸芸点了点头,她也知道自己过去只会拖累萧云,毕竟李成帝等人的实力太强了,可不是周飞鱼能够比拟的。

不过,汤芸芸还是提醒道:“萧师兄,你小心点,而且,菩提果还没有成熟,要等到菩提树上的花全部落下,菩提果才会彻底成熟。”

萧云点了点头,这些在他们混沌圣地的典籍之中也有记载,要等到菩提花全部落下,菩提果才会彻底成熟。

这也是为什么李成帝三人,到现在都没有出手的原因,菩提果没有成熟,一旦他们打起来,被战斗余波摧毁了菩提果,那他们就心疼死了。

“唰!”

萧云朝着菩提树走去,因为他走出了人群,显得鹤立鸡群。所以,他马上就引起了所有人的注意,周围都开始议论纷纷起来。

一双双目光,也都汇聚在萧云的身上。

“那家伙是谁?不想活了吗?竟敢接近菩提树!”

“哼,有三位绝世妖孽在此,他还敢贪恋菩提果,真是要钱不要命,不知死活。”

“我好像认识他,他叫做萧云,是混沌圣地的弟子,之前还在外面击败了张云飞。”

“咦,混沌圣地这次居然派人来了,他们不怕太初圣地将他们赶尽杀绝吗?”

“区区一个张云飞,又岂能跟三位绝世妖孽媲美?此人就算来自混沌圣地,也不可能敌得过李成帝他们。”

“混沌圣地真是彻底没落了,出来的弟子实力不行也就算了,居然连脑子都不行。”

……

后方传来一阵阵议论声。

萧云耳朵微动,手中便已经出现了五把银色飞刀,瞬间射了出去,化着一道道银色流星,窜入了人群中。

“噗噗噗……”

伴随着五声惨叫响起,人群中顿时倒下了五个年轻修士,众人连忙看去,却发现他们的额头上都插着一柄银色飞刀。

众人顿时骇然色变,随即一脸恐惧地看向了萧云,纷纷后退开来。

萧云冷冷扫了他们一眼,寒声道:“饭可以乱吃,话不能乱说,否则会死人的。”

他的语气非常冰冷,如同冬天的冰雪,寒冷彻骨,令得周围的温度都在直降。

众人忍不住打了个冷颤,纷纷闭嘴,再也不敢谈论萧云了。

萧云冷哼一声,转头继续朝着菩提树走去,在这真龙巢里面,他可没有丝毫顾忌,谁敢放肆,那就直接宰了。

与此同时。

因为萧云的出手,也引起了李成帝三人的注意。

这三位绝世妖孽,都纷纷朝着萧云看来,一双双目光中,皆是充满了慑人的压迫感。

萧云也与他们直视过去,眼眸如刀,锋芒毕露,如同一把出鞘的利剑,终于开启了绝世神威。

您可能还会对下面的文章感兴趣: