快捷搜索:  

:金银花露的代表作(小说作者的车速,P大婴儿车没轮子,金银花露不配参赛?)

随着网络文学的兴起,各个平台对作者们的发文规范和要求越来越高,除了基本的规则和不能触碰的底线外,还对一些敏感词进行了屏蔽,最大程度上保证作品的可阅读性。

不过道高一尺魔高一丈,对于部分想要开车的作者来说,也不是没有办法,而且车速也各有不同,其中,P大婴儿车没轮子,金银花露不配参赛!

小说作者的车速,P大婴儿车没轮子,金银花露不配参赛?

P大:婴儿车还没轮子,素有一字豪车的称号

对于喜欢P大作品的读者来说,想要在作品中看到什么车,基本上是不可能的,毕竟P大的作品素有一字豪车的称号,所以被网友们称为婴儿车还没轮子,一点都不算冤枉。

不过这样的好处也体现得淋漓尽致,就是大家会更加关注作品本身,不难发现,P大笔下的作品构思都特别有意思,作者也愿意尝试不同的题材,在最大程度上为我们展现各种不同的动人故事。

小说作者的车速,P大婴儿车没轮子,金银花露不配参赛?

巫哲:自行车速度感人,和主角一样有烟火气

其实相比于P大,巫哲的车速也没有好到哪儿去,顶多就是从婴儿车升级到了自行车,车速一样很感人,虽然聊胜于无,但总好过没有,其实用自行车来形容巫哲的车速,莫名地与她笔下的主角一样富有烟火气息,倒是十分匹配。

话又说回来,巫哲喜欢写现实向的作品,在平淡又充满惊喜的生活中,车这个东西就是一个调剂品,可有可无,如此才能用更多的笔墨来描绘人生百态。

小说作者的车速,P大婴儿车没轮子,金银花露不配参赛?

画师:禽园长

木瓜黄:公交车速度平稳,就是有的时候猝不及防

虽然木瓜黄的车速被网友们评为公交车速,但有一说一,木瓜黄作品中的车真的不多见,只能说开得很平稳,只是有的时候猝不及防罢了。对于一个作者的车速如何,其实有一个很简单的测试方法,那就是提及他们笔下作品的时候,你的第一反应会不会是车速快?

很显然,木瓜黄这位擅长校园文的作者,最喜欢的还是青春的悸动和想要实现的梦想,带给我们的,更多是关于学生时期的美好回忆。

小说作者的车速,P大婴儿车没轮子,金银花露不配参赛?

肉包:火箭速度太快,踏仙君太有代表性

提起肉包不吃肉这位作者,相信很多人第一反应就是她笔下特别受欢迎的作品:《二哈和他的白猫师尊》,这个书名可谓是欺骗性十足,顶着呆萌的名字,讲着最虐心的故事,骗走了不少小伙伴的眼泪。

除了反转的剧情,网友们印象最深的就是堪称火箭般的车速,其中又以踏仙君最有代表性,毕竟大家舍不得炖0.5的狗子,多半还是因为他的车速真的太快。

小说作者的车速,P大婴儿车没轮子,金银花露不配参赛?

金银花露:职业选手不能参赛,同类作者众多

看到这里的小伙伴可能就会问了,为什么非常有代表性的金银花露没有在榜单上?是作者不配了吗?答案很简单:职业选手不能参赛!就着之前的说法继续回答,很多人一提起金银花露这位作者,最开始的反应就是跟不上车速,可见非一般作者可比,为了比赛的公平性,当然要禁止职业选手参赛。

小说作者的车速,P大婴儿车没轮子,金银花露不配参赛?

其实除了金银花露,还有不少的同类型作者,只是有的人大胆,有的人隐晦而已,比如大家熟悉的非天夜翔,也属于车速快到看不见的那种,还有专治一目十行的唐酒卿老师,据说在发文平台是有停车场的人,如果稍微看快点,你可能就错过了一辆豪车,不信的话,可以翻一下网友们的评论,有多少人是看到网上的截图再翻回去看内容的?

您可能还会对下面的文章感兴趣: