快捷搜索:  

:嗦牛子(Bilibili昨晚崩了?用户热议“疑似停电”)

就在7月13日当天晚上,网上竟热议了起来,原来,在昨晚,B站似乎崩溃了?

Bilibili昨晚崩了?用户热议“疑似停电”

但时,很多网友都对B站表示各种猜测,网传两条“b站崩了”的原因。一张来自B站运营同事发布的朋友圈显示,B站大楼1到22楼全部停电。另外,一张“上海云海服务器管理中心起火”的截图引起大量转发。有消息称,上海云海服务器管理中心疑似起火,受此影响的包括豆瓣、哔哩哔哩、A站等。两个原因均未得到核实。

而目前具有谣言性的有以下:

1.叔叔于11:36永久离开了人世

2.上海服务中心着火烧到b站

3.b站总部停电

4.vtb涉黄被封

5.有人直播开户网警介入

6.B站大楼塌了

7.蒙古上单偷袭陈睿

8.叔叔手c到路由器上了

9.Lex与党妹受肖战与郑爽指使联合回形针攻击B站服务器,真正的幕后黑手竟是孙笑川

10.陈睿给丁真嗦牛子不料肖战得知后吃醋为了报复陈睿不给自己操屁眼偷偷潜入b站服务器房猛吃一口华莱士把屎喷到配电箱内导致b站崩溃。

11.反转了,是B站换域名了, 老域名现已停止服务. 新域名是:

www.bh3.com

希望大家帮忙扩散转发一下, 帮助还没有收到通知的小伙伴

12.外星人!

其他站点

当然,在“B站崩了”之后,由于蝴蝶效应,不少网友开始调侃其他网站,“A站也崩了”话题登上热搜,“豆瓣崩了”话题引发大范围讨论,有网友晒出了两个App内容加载失败的截图。

但据测试,目前豆瓣App和A站网页端都没有受到影响,豆瓣仅偶然出现短暂延迟及加载缓慢的情况。有网友表示,“豆瓣崩了”、“A站也崩了”是由于“b站崩了”之后,大量网友涌入导致。

截止目前为止,B站、A站、豆瓣、上海云海服务器管理中心均未公开回应。

最后,一切的结果都将以官方公布的消息为准,请勿传谣。

您可能还会对下面的文章感兴趣: